最新动态:
地址:聊城市昌润南路城市主人洋房11栋312室
电话:0635-2998709
Q Q:543050738
Q Q:2859253178
邮箱:dh0118@126.com
服务项目您的当前位置:首页 > 服务项目

书画交流

策划承办:书画展览、艺术交流、书画装裱、装框、企业笔会(交流、制作、订购巨幅山水画、人物肖像画)集创作、设计、培训、收藏、研讨、展览、交流于一体。
——书画展览—— 我公司有大量的书画展板、海报展板出租搭建,在多年的书画展、海报展等展会的运作中,我们为画展等相关展会总结出了一套从测量场地-策划-设计-制作-执行的专业的画展运作的服务体系。
QQ截图20140704012520.jpg
——企业笔会——
组织企业笔会可扩大企业的影响从而使企业获得凝聚力。 企业举办书画笔会(特别是庆典的时候),不但可以增加企业的文化底蕴、积淀企业文化,还可扩大企业的知名度。 我公司与诸多知名书画家合作,可为您提供不同级别的笔会活动。 企业单位若想订购某书画家的作品,还可与我们联系,我们会做进一步的业务洽谈
QQ截图20140704012530.jpg